Delivery status:
Personal cabinet
Register
Personal cabinet
Login:
Password:
Mr:
" Здраствуйте  Я отправил несколько товаров к Вам на ваш адрес в Делавер. У всех адрес доставки один с почтовым индексом 19801. По всем товарам трекинг показывает чтр к вам они доставлены.  Однако по этим 3 трекингам ваши представители говорят что не получили что они доставлены на другой индекс 19850. 9405509699938662432788  9400109699938649229964   9405509699937719977791  Я спросил у прдавцов и они говорят что они все доставлены по указанному адресу и если вы не получили нужно связаться с представителями usps чтоб они перенаправили к вам. Что они больше ничем не могут помочь. Если посмотреть эти трэкинги они все проходили через 19801 до того как попасть на 19850 Так же не может быть чтоб местная почтовая служба доставила по трем разным товарам на неверные адреса и указала что товары доставлены. Они уже доставлены неделю назад и я теряю время. Вам же самим легче это решить, чем мне с другой страны. Эти адреса все рядом с вами же находятся! Мне нужно срочно оформить заказ для доставки в Ташкент. Жду вашей помощи. Спасибо  "

Total shipment cost – example

Let us assume that you want to purchase apparels, shoes, beauty products and etc. for the amount = $600 (taxes * and delivery** within New-York are included)

The company service fee (13%) and insurance (5%) total to - 18% = $108

Total weight of your order is - 2kg. - (2 kg. x $7) = $14

Exact weight of the parcel will be determined upon actual shipment. The difference in the weight will be corrected upon settlements with the client.

To determine postal fees:
  • To $14 (cost of air transfer) add $108 (service and insurance) and $15 (customs clearance and delivery within Tashkent).
  • total postal expenses ($14+ $108 + $15) = $137
  • total amount of your parcel will be - ($600 + $119) = $737



* tax in New-York - 8.875%

* delivery from a store to Atlantic Export office



If the total amount of your parcel is over 1000$, the parcel is subject to customs office charges.